Снять похмелье в домашних условиях можно
Как избавиться от похмелья?
Возможно ли быстро и без последствий избавиться от похмелья дома? Как сделать, чтобы преодоление похмелья не было связано с риском для здоровья? Существует набор простых правил, которым нужно следовать для того, чтобы свести к минимуму риск заработать осложнения как от самого похмелья, так и от его лечения.
26.06.2018
Как вывести из запоя в домашних условиях
Как вывести из запоя в домашних условиях
В большинстве случаев выведение из запоя в домашних условиях является предпочтительным как для самого пациента, так и с медицинской точки зрения.  Привычная домашняя атмосфера и забота близких людей также положительно влияют на результат.

18.06.2018
Методы кодирования от алкоголизма
Методы кодирования от алкоголизма
Помочь в избавлении от алкогольной зависимости призвано кодирование. Еще в прошлом веке данная методика начала активно использоваться. Некоторые специалисты отмечают, что ее истоками является древневосточная медицина.
16.03.2018
Медикаментозное кодирование
Медикаментозное кодирование
Зависимость человека от алкогольных напитков оказывает разрушающее воздействие на здоровье и снижает уровень жизни. Страдает не только сам пьющий, но и окружающие его люди. Плохое самочувствие дополняется психическими нарушениями и агрессивным поведением.
16.03.2018
Прерывание запоя
Прерывание запоя
Прерывание запоя в Новосибирске — услуга, дающая возможность остановить длительное употребление спиртных напитков, устранить последствия алкогольного отравления и абстинентный синдром. Данную услугу мы оказываем в г. Новосибирск как амбулаторно или в условиях нашей клинике, так и на дому.
23.01.2018
Вывод из запоя в стационаре в Новосибирске
Вывод из запоя в стационаре в Новосибирске
Человек, который долгое время находился под воздействием алкоголя, нуждается в посторонней помощи, поэтому чаще всего выведение из запоя осуществляется в больнице. Иногда страдающий от алкоголизма допивается до такого, что попытка вывести из запойного состояния без обращения к врачу приводит к резкому ухудшению здоровья.
23.01.2018